当前位置:  首页 >> 新闻

前所未有:美军将在"无航母"情况下部署航母战斗群

2019-09-23 来源:cd25pkc.tw 我要评论 ( 49739) |

总督府里面依旧是人来人往的,不时有新提督或者预备提督在这里走来走去的,偶尔还能看到隶属总督府的舰娘经过,带着宪兵队袖标的舰娘也时不时的露个脸。前所未有:美军将在"无航母"情况下部署航母战斗群卢克趴在船舷上看着跟在大部队后面的阿贺野三人,其他的提督大多都是在聊天之类了,毕竟大多都是从一个提督学院被选拔出来的,大部分人都是相互认识的。

前所未有:美军将在
世界最大原油工厂遭袭!沙特的能源变局远不止于此

这都是为了避免波及他们这些提督。前所未有:美军将在"无航母"情况下部署航母战斗群六个人分别是航母舰娘翔鹤瑞鹤,战舰舰娘长门陆奥,还有两个看上去就等级很高的轻巡舰娘神通和川内。

港交所昨跌3%后现靠稳 拟就收购伦交所提高现金比例

其实卢克觉得说是演习,反倒不如说是对战训练比较合适一些,这么小规模,几个舰娘之间的战斗卢克实在是觉得叫演习有点夸大了。前所未有:美军将在"无航母"情况下部署航母战斗群不过卢克前身这家伙也并没有看到过舰娘在沉没的时候都是怎么个形态,或者说大部分的人都没有见过舰娘在沉没的时候是怎样的一种姿态,毕竟所有的提督都是不会和舰娘一起出动,而是在镇守府之中等待舰娘们的回归。

Copyright© 2019-2020 cd25pkc.tw 前所未有:美军将在"无航母"情况下部署航母战斗群 All Rights Reserved. 版权所有
网站地图 Powered by PowerEasy CMS缓存时间:2019-09-23