2019年全网最火爆的石家庄副市长赵文锋出任石家庄市委秘书长资讯,尽在cd25pkc.tw!  
   

 

 

石家庄副市长赵文锋出任石家庄市委秘书长

更新时间:2019-09-23

直到第二天凌晨,朱鹏也没能研究了那个骏马勋章的真正作用,最后随手将之丢给了小莉莉,反正这女孩就喜欢收集一些奇奇怪怪的东西,想来这个颇为精致的勋章女孩还是喜欢的吧。石家庄副市长赵文锋出任石家庄市委秘书长“呜,呼呼。”女孩深深的吐了口气,自语道:“混进来当了半个多月的侍女,终于跟阿法尔少爷照过面,而且还说过话了,大人现在应该对我有所印象了吧,不管是好印象还是坏印象,只要是印象就好,太棒了~~”说着,说着,女孩还从内衣内翻出一个薄薄的小册子,在无人的走道上慢慢的阅读起来,透过旁边的光线可以隐约的看到,那个小册子上好像印着几个纤小的字迹《从女佣到女主人的三十六种计谋(特别袖珍版)》。石家庄副市长赵文锋出任石家庄市委秘书长(我第一次玩暗黑时第一打出的黄金装备,记忆深刻呀,只是属性稍稍有了些变化,强化了一点点呀,一点点。) 这种越过属性需求通过增幅的方式装备高要求装备的方法并非是朱鹏所独有的,或者说整个罗格营内的贵族阶层和高阶转职者都知道这个手法,这是一个半公开的秘密,虽然不记入罗格教材,但只要有三五年打怪生涯的转职者基本上都知道这个窍门(这个窍门是真的,在游戏里真的可以这么干。)。本来你只有三十点的力量,但想装备一个四十五点力量需求的装备,除了老老实实的升级点属性外,还有一个相对取巧的方法,那就是装备上一身增幅力量的装备,在装备的增幅下力量属性足够了,再去穿那件需要高力量的装备,穿上装备之后再把身上其它增幅力量的装备脱下去,换回自己平常使用的,但那件在力量增幅情况下才能穿上的装备,此时却也穿在身上了,并不会因为主人力量的消退而自动退下,当然,如果你自己主动把这件装备脱了,那下次再想穿上,恐怕就得再换回那身增幅力量的装备增幅属性了。石家庄副市长赵文锋出任石家庄市委秘书长需要敏捷:27